Una nuova ricetta TOP targata DIAMANTE TARTUFI:-Scampi freschi (possibilmente grandi)-Tartufo Nero -Sale grossoArrivate al punto della foto, poi coprite il tutto con circa 2 Kg di sale grosso e in forno per 30/40 minuti a 180°.DIAMANTE TARTUFI CONSIGLIA DI INSERIRE QUALCHE LAMELLA DI TARTUFO TRA LA TESTA E IL CORPO DELLO SCAMPO !!!Enjoy !!!
05/10/2012 - Riproduzione riservata
|
Una serata speciale intitolata all'eccellenza delle Langhe: il Tartufo Bianco d'Alba portato sulla nostra tavola da Diamante Tartufi 💎 Il ..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: I VINI "LA TUNELLA" E IL PESCE Una serata all'insegna del pesce e degli ottimi vini della cantina friulana La Tunella, i ..... Continua » |
..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: SERATA CHAMPAGNE: Champagne Pommery e Caviale Amur Beluga. Una serata all'insegna del pesce crudo (Ostriche, Scampi, Tar ..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: LA CENA DI PESCE: Champagne, Caviale Beluga & Tartufo Nero Pregiato australiano. Una serata all'insegna del pesce crudo ..... Continua » |