MACARON ALLA CREMA DI TARTUFO BIANCO PREGIATO, CRUMBLE ALLE NOCCIOLE E GELATO AL GIANDUIA

MACARON ALLA CREMA DI TARTUFO BIANCO PREGIATO, CRUMBLE ALLE NOCCIOLE E GELATO AL GIANDUIA Quella del Macaron, proposto da Giancarlo Perbellini “in anteprima” a Villa Braida (24 Ottobre 2011) in collaborazione con DIAMANTE TARTUFI, č un’idea quasi rivoluzionaria, visto che č la prima volta che si sente parlare di un dolce al Tartufo Bianco Pregiato (per di pił un Macaron): l’attesa intorno al lancio di questo innovativo dessert č perciņ palpabile; l’unica cosa certa č che sarą delizioso e imperdibile, e la firma di Piermattei costituisce la miglior garanzia possibile.

Una conoscenza e un amicizia quella tra i due che permangono da quasi trent’anni, testimoniate da una collaborazione viva pił che mai e che fa di Pascal Piermattei lo chef pasticcere del Ristorante Perbellini.

A seguire una foto del Macaron alla crema di Tartufo Bianco Pregiato, crumble alle nocciole e gelato al gianduia gentilmente fornita da Pascal Piermattei.

07/11/2011 - Riproduzione riservata
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