CONNUBIO PERFETTO tra DIAMANTE TARTUFI e lo CHEF STELLATO GIANCARLO PERBELLINI

CONNUBIO PERFETTO tra DIAMANTE TARTUFI e lo CHEF STELLATO GIANCARLO PERBELLINI Alla cena di Gala svoltasi Lunedý 24 Ottobre 2011 a Villa Braida (Mogliano Veneto TV), il livello di soddisfazione e gradimento ha superato ogni aspettativa.

L'evento ha coronato la conclusione di "Salumi in Villa", che ha visto protagoniste migliaia di persone tra appassionati e addetti ai lavori.

Due grandi chef stellati come NORBERT NIEDERKOFLER e GIANCARLO PERBELLINI si sono alternati nella realizzazione di un favoloso menu.

Ci vogliamo per˛ soffermare su GIANCARLO che, dopo aver proposto un ottimo Raviolo di Patata affumicata in ristretto di Bacon, Castagne e Tartufo Bianco Pregiato, ha superato se stesso quando il team di camerieri scendeva contemporaneamente con i piatti a tavola, sotto gli occhi degli ospiti, con un Macaron al Tartufo Bianco Pregiato, salsa Vaniglia e gelato alla Nocciola del Piemonte, per il quale non posso nascondere l'emozione che ho provato nell'assaporare il primo boccone e gustarlo poi tutto con gran gioia.

Un lungo applauso ha concluso la serata ed io mi sento onorato per aver contribuito, mettendo a disposizione la miglior qualitÓ possibile di Tartufo Bianco, in una stagione cosý carente, per una cena di Gala che difficilmente dimenticher˛.

Rudi
30/10/2011 - Riproduzione riservata
Scarica l'allegato


Scrivici su Whatsapp
Contattaci su Whatsapp Whatsapp
Telefonaci al numero +393474293297 Chiama
Inviaci una email Scrivi