
LEvento vedrą la presenza della DIAMANTE TARTUFI con il suo stand dove sarą possibile assaggiare/acquistare la NUOVA LINEA di PRODOTTI DIAMANTE e l'immancabile TARTUFO BIANCO PREGIATO, e la partecipazione dei pił importanti personaggi del mondo dei salumi: produttori artigiani, selezionatori, grandi chef, giornalisti e gourmet. LA CENA DI GALA di Lunedģ 24 Ottobre vedrą impegnato LO CHEF GIANCARLO PERBELLINI (2 Stelle Michelin) nell'elaborazione del Primo Piatto e del Dessert con il TARTUFO BIANCO PREGIATO (Tuber Magnatum Pico) dell'azienda DIAMANTE TARTUFI. Per l'Antipasto e il Secondo Piatto vedremo all'opera il 2 Stelle Michelin NORBERT NIEDERKOFLER. Lesperienza entusiasmante di Formaggio in VILLA, che si č tenuta lo scorso Marzo a Mogliano Veneto, ha avuto il merito di coinvolgere tanti appassionati attorno ad un gusto: quello per la buona tavola. Partendo da questa idea Alberto Marcomini e lo staff di Guru del Gusto propongono il medesimo format per realizzare una grande rassegna di degustazione dei salumi pił buoni dItalia. Due giorni dedicati al pubblico ed uno per gli operatori. Durante i tre giorni di Salumi in Villa si potrą: Assaggiare liberamente salumi di qualitą provenienti da tutta Italia. Partecipare a degustazioni guidate con labbinamento di vini e birre. Seguire dibattiti e conferenze sul tema della manifestazione. Cenare a Villa Braida con menł di piatti realizzati con salumi da Chef famosi e stellati. Salumi in Villa non č solo unoccasione di degustazione. Sarą anche una vetrina espositiva che susciterą linteresse della stampa, TV e dei nuovi media.
14/09/2011 - Riproduzione riservata
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