In occasione del compleanno del nostro amico Chef Davide Di Rocco, abbiamo il piacere di presentare una fantastica “Serata a 4 Mani” con una Chef di eccezione: Mariana EpureL’amica Mariana, resident presso “La Posata Bianca” di Abano Terme, nella cucina del Ristorante Di Rocco, per un evento assolutamente esclusivo e ricco di sorprese.Menu della serata:Antipasto – Davide Di RoccoCarpaccio di pesce spada, anguria, sambuco e Caviale “Amur Beluga”-------------------------------------Primo – Mariana EpureRisotto “Diamante” con la crema di Tartufo bianco, mouse al pecorino, olio all’erba luigia e lamelle di Tartufo nero-------------------------------------Secondo – Davide Di RoccoTrancio di tonno, mango, salsa siracha e sesamo------------------------------------Dessert – Mariana EpureCrumble al cioccolato fondente con Tartufo, gelato alle nocciole e crema al mascarpone con sentore di fiori d’arancio-----------------------------------€ 70 compreso di coperto, acqua e caffè; escluse bevandeInizio ore 20:00Solo su prenotazione e posti limitatiMenu esclusivo. No menu alla cartaIl motto di Mariana è:nella mia cucina profumi intensi, sapori decisi ed elementi audaci sono il punto di partenza per le mie creazioni. Per un percorso culinario senza fronzoli, tramite il quale chi cucina, può portare tutta la passione al cuore di chi degusta i piatti.Molti sono stati i riconoscimenti:L’ 11 maggio 2021 ottiene il titolo di migliore professionista “Lady Chef d’Italia”Nel Febbraio 2022 sono stata selezionata come chef per cucinare piatti tradizionali veneti, per un giorno, al Festival di SanremoNel maggio 2022 viene premiata come Chef emergente del VenetoNel maggio 2022 entra nella guida l’Espresso con un cappello, con il ristorante La Posata Bianca di Abano Terme.ENJOY DIAMANTE !!!
29/07/2022 - Riproduzione riservata
|
RISTORANTE ROMEO Presenta: I VINI "LA TUNELLA" E IL PESCE Una serata all'insegna del pesce e degli ottimi vini della cantina friulana La Tunella, i ..... Continua » |
..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: SERATA CHAMPAGNE: Champagne Pommery e Caviale Amur Beluga. Una serata all'insegna del pesce crudo (Ostriche, Scampi, Tar ..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: LA CENA DI PESCE: Champagne, Caviale Beluga & Tartufo Nero Pregiato australiano. Una serata all'insegna del pesce crudo ..... Continua » |
𝗘𝘃𝗲𝗻𝘁𝗼: 𝗔 𝗖𝗘𝗡𝗔 𝗖𝗢𝗡 𝗜𝗟 ..... Continua » |