
Lunedģ 27 Gennaio 2020 vi aspettiamo da Ferrowine per un'imperdibile Cena di Gala.
6 chef per un'esperienza gourmet nel magico mondo del Tartufo Nero Pregiato di Norcia.
⭐️ Aperitivo
Finger di benvenuto
In abbinamento: Brut heritage 1926 Methode Traditionelle, Maison Louis Picamelot Officiel
⭐️ Antipasto | Ristorante 19.94 Chef Stefano Agostini
Tartare di cervo, caviale di tartufo nero, crema di carciofi e topinambur, Tartufo Nero Pregiato di Norcia
In abbinamento: Cruasé Oltrepò Pavese Metodo Classico Rosè 2011, Giorgi
⭐️ Primo Piatto | Ristorante Aldo Moro Chef Silvia Moro Tortello danatra con ribes e Tartufo Nero Pregiato di Norcia
In abbinamento: Alto Adige Pinot Nero Angra 2018, Nalles e Magré
⭐️ Primo Piatto | Ristorante Antico Veturo Chef Riccardo Furlan Risotto al Pino Mugo, fondo di faraona, polvere di lamponi e Tartufo Nero Pregiato di Norcia
In abbinamento: Etna Rosso Vigna Nica 2016, Cantine Edomé
⭐️ Secondo piatto | Ristorante La Posa degli Agri Chef Andrea Alan Bozzato
Royale danatra al Tartufo Nero Pregiato di Norcia, agrumi e consistenze invernali
In abbinamento: Primitivo di Manduria Papale oro 2016, Varvaglione
⭐️ Dessert | Ristorante Radici Chef Andrea Valentinetti
Nocciola arachidi e Tartufo Nero Pregiato di Norcia
In abbinamento: Barolo Chinato, Marolo
✨ Special Guest della serata ✨
Raffaele Ros, Chef del Ristorante San Martino di Scorzè (Venezia), ⭐️ Stella Michelin
Diamante Tartufi (Diamond Truffles)
Rudi Diamante
Costo della serata 150
📌 č richiesta la prenotazione, posti limitati.
Per info e prenotazioni: 345.6625601 // info@ferrowine.it
3474293297 (Rudi)