Lunedì 27 Gennaio 2020 vi aspettiamo da Ferrowine per un'imperdibile Cena di Gala. 6 chef per un'esperienza gourmet nel magico mondo del Tartufo Nero Pregiato di Norcia. ⭐️ AperitivoFinger di benvenutoIn abbinamento: Brut heritage 1926 Methode Traditionelle, Maison Louis Picamelot Officiel⭐️ Antipasto | Ristorante 19.94 – Chef Stefano Agostini – Tartare di cervo, caviale di tartufo nero, crema di carciofi e topinambur, Tartufo Nero Pregiato di Norcia In abbinamento: Cruasé Oltrepò Pavese Metodo Classico Rosè 2011, Giorgi⭐️ Primo Piatto | Ristorante Aldo Moro – Chef Silvia Moro – Tortello d’anatra con ribes e Tartufo Nero Pregiato di Norcia In abbinamento: Alto Adige Pinot Nero Angra 2018, Nalles e Magré⭐️ Primo Piatto | Ristorante Antico Veturo – Chef Riccardo Furlan – Risotto al Pino Mugo, fondo di faraona, polvere di lamponi e Tartufo Nero Pregiato di Norcia In abbinamento: Etna Rosso Vigna Nica 2016, Cantine Edomé⭐️ Secondo piatto | Ristorante La Posa degli Agri – Chef Andrea Alan Bozzato – Royale d’anatra al Tartufo Nero Pregiato di Norcia, agrumi e consistenze invernali In abbinamento: Primitivo di Manduria Papale oro 2016, Varvaglione⭐️ Dessert | Ristorante Radici – Chef Andrea Valentinetti –Nocciola arachidi e Tartufo Nero Pregiato di Norcia In abbinamento: Barolo Chinato, Marolo✨ Special Guest della serata ✨Raffaele Ros, Chef del Ristorante San Martino di Scorzè (Venezia), ⭐️ Stella MichelinDiamante Tartufi (Diamond Truffles)Rudi DiamanteCosto della serata 150€ 📌 è richiesta la prenotazione, posti limitati.Per info e prenotazioni: 345.6625601 // info@ferrowine.it 3474293297 (Rudi)
12/01/2020 - Riproduzione riservata
|
RISTORANTE ROMEO Presenta: I VINI "LA TUNELLA" E IL PESCE Una serata all'insegna del pesce e degli ottimi vini della cantina friulana La Tunella, i ..... Continua » |
..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: SERATA CHAMPAGNE: Champagne Pommery e Caviale Amur Beluga. Una serata all'insegna del pesce crudo (Ostriche, Scampi, Tar ..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: LA CENA DI PESCE: Champagne, Caviale Beluga & Tartufo Nero Pregiato australiano. Una serata all'insegna del pesce crudo ..... Continua » |
In occasione del compleanno del nostro amico Chef Davide Di Rocco, abbiamo il piacere di presentare una fantastica “Serata a 4 Mani” con una Chef di e ..... Continua » |