
Lunedì 27 Gennaio 2020 vi aspettiamo da Ferrowine per un'imperdibile Cena di Gala.
6 chef per un'esperienza gourmet nel magico mondo del Tartufo Nero Pregiato di Norcia.
⭐️ Aperitivo
Finger di benvenuto
In abbinamento: Brut heritage 1926 Methode Traditionelle, Maison Louis Picamelot Officiel
⭐️ Antipasto | Ristorante 19.94 – Chef Stefano Agostini –
Tartare di cervo, caviale di tartufo nero, crema di carciofi e topinambur, Tartufo Nero Pregiato di Norcia
In abbinamento: Cruasé Oltrepò Pavese Metodo Classico Rosè 2011, Giorgi
⭐️ Primo Piatto | Ristorante Aldo Moro – Chef Silvia Moro – Tortello d’anatra con ribes e Tartufo Nero Pregiato di Norcia
In abbinamento: Alto Adige Pinot Nero Angra 2018, Nalles e Magré
⭐️ Primo Piatto | Ristorante Antico Veturo – Chef Riccardo Furlan – Risotto al Pino Mugo, fondo di faraona, polvere di lamponi e Tartufo Nero Pregiato di Norcia
In abbinamento: Etna Rosso Vigna Nica 2016, Cantine Edomé
⭐️ Secondo piatto | Ristorante La Posa degli Agri – Chef Andrea Alan Bozzato –
Royale d’anatra al Tartufo Nero Pregiato di Norcia, agrumi e consistenze invernali
In abbinamento: Primitivo di Manduria Papale oro 2016, Varvaglione
⭐️ Dessert | Ristorante Radici – Chef Andrea Valentinetti –
Nocciola arachidi e Tartufo Nero Pregiato di Norcia
In abbinamento: Barolo Chinato, Marolo
✨ Special Guest della serata ✨
Raffaele Ros, Chef del Ristorante San Martino di Scorzè (Venezia), ⭐️ Stella Michelin
Diamante Tartufi (Diamond Truffles)
Rudi Diamante
Costo della serata 150€
📌 è richiesta la prenotazione, posti limitati.
Per info e prenotazioni: 345.6625601 // info@ferrowine.it
3474293297 (Rudi)