5 Cene in 5 Prestigiosi Ristoranti Un’Esperienza Gourmet nel magico mondo del Tartufo Bianco d’Alba.....dall'antipasto al dessert.RISTORANTE 19.94 (PADOVA)Mercoledì 16 Ottobre 2019 ore 20:00Chef STEFANO AGOSTINIRISTORANTE LA POSA DEGLI AGRI (Polverara PADOVA)Martedì 22 Ottobre 2019 ore 20:00Chef ANDREA BOZZATORISTORANTE RADICI (PADOVA)Mercoledì 30 Ottobre 2019 ore 20:00Chef ANDREA VALENTINETTIRISTORANTE ANTICO VETURO -Osteria V- (Trebaseleghe PADOVA)Mercoledì 6 Novembre 2019 ore 20:00Chef BARUTTA e FURLANBook your table quickly !ENJOY DIAMANTE !!!
30/09/2019 - Riproduzione riservata
|
RISTORANTE ROMEO Presenta: I VINI "LA TUNELLA" E IL PESCE Una serata all'insegna del pesce e degli ottimi vini della cantina friulana La Tunella, i ..... Continua » |
..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: SERATA CHAMPAGNE: Champagne Pommery e Caviale Amur Beluga. Una serata all'insegna del pesce crudo (Ostriche, Scampi, Tar ..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: LA CENA DI PESCE: Champagne, Caviale Beluga & Tartufo Nero Pregiato australiano. Una serata all'insegna del pesce crudo ..... Continua » |
In occasione del compleanno del nostro amico Chef Davide Di Rocco, abbiamo il piacere di presentare una fantastica “Serata a 4 Mani” con una Chef di e ..... Continua » |