MENU:Antipasto: Noce di capasanta, lardo di Modena, zabaione salato e Tartufo Bianco Vino: VIOGNIER 2014 Primi Piatti: Tagliatelle, burro di Malga e Tartufo Bianco - Vino: CHARDONNAY 2016Risotto, parmigiano, Tartufo Nero con Caviale di Tartufo - Vino: CHARDONNAY ARS MAGNA 2014Secondo Piatto: Ovetto fritto dal cuore morbido su tartare di tonno, crema di castagne, croccante di nocciole e Tartufo Bianco Vino: CESANESE 2014 Dessert: Biscotto morbido al Tartufo, zabaione e Tartufo Nero - Vino: BELLONE 2016Vini della cantina ŌMINA ROMANAInfo e prenotazioni 049 8364060 Ristorante Ai Navigli - Riviera Tiso, 11 (PADOVA)ENJOY DIAMANTE !!!
05/02/2019 - Riproduzione riservata
|
RISTORANTE ROMEO Presenta: I VINI "LA TUNELLA" E IL PESCE Una serata all'insegna del pesce e degli ottimi vini della cantina friulana La Tunella, i ..... Continua » |
..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: SERATA CHAMPAGNE: Champagne Pommery e Caviale Amur Beluga. Una serata all'insegna del pesce crudo (Ostriche, Scampi, Tar ..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: LA CENA DI PESCE: Champagne, Caviale Beluga & Tartufo Nero Pregiato australiano. Una serata all'insegna del pesce crudo ..... Continua » |
In occasione del compleanno del nostro amico Chef Davide Di Rocco, abbiamo il piacere di presentare una fantastica Serata a 4 Mani con una Chef di e ..... Continua » |