
Serata conclusiva del "Diamante Tartufi on Tour 2018"
FERROWINE (Cena di Gala)
https://www.facebook.com/ferrowine/
(Castelfranco Veneto TREVISO)
Lunedģ 12 Novembre ore 20:00
Chef: DAVIDE FILIPPETTO - ANDREA VALENTINETTI - STEFANO AGOSTINI - ANDREA NARDIN
Ospite lo Chef stellato PIERGIORGIO SIVIERO (Lazzaro 1915)
APERITIVO
Tartelletta salata con porri mantecati e blu cheese dry
Wafer croccante di Fassona al latte di girasole e senape
Gnocco di capasanta, robiola, zucca e Tartufo Bianco
Sgombro marinato, cocco affumicato, lime e topinambur
In abbinamento: Poderi Colla, Spumante Extra Brut Pietro Colla, 2014
ANTIPASTO
Chef Stefano Agostini, Ristorante 19.94
Sformatino al Parmigiano con Baccalą alla Vicentina, cialda di mais e Tartufo Bianco
In abbinamento: Duc De Chanais Champagne Millésime Brut, 2006
PRIMO PIATTO
Chef Andrea Nardin, Ristorante Osteria V (Antico Veturo)
Tortello duovo con nocciole, salsa dacciughe, clorofilla e Tartufo Bianco
In abbinamento: Albert Grivault, Bourgogne Clos du Murger Blanc, 2015
PRIMO PIATTO
Chef Davide Filippetto, Ristorante Storie DAmore
Risotto allessenza di funghi, Castelmagno e Tartufo Bianco
In abbinamento: Giuseppe Cortese, Barbaresco Rabają Docg, 2015
SECONDO PIATTO
Chef Piergiorgio Siviero, Ristorante Lazzaro 1915
Capocollo tonné e Tartufo Bianco
In abbinamento: Giacomo Fenocchio, Barolo Bussia, 2014
PRE-DESSERT
Chef Piergiorgio Siviero, Ristorante Lazzaro 1915
Luovo e Tartufo Bianco
DESSERT
Chef Andrea Valentinetti, Ristorante Radici
Mousse al cioccolato al latte, nocciola in gelato, croccante dorzo, pera, Namelaka al cioccolato, nocciola e Tartufo Bianco
In abbinamento: Chateau Pascaud Villefranche, Pascaud Villefranche Sauternes, 2010
Il menu compreso dell'abbinamento vini č di 190,00 a persona.
Richiesta la prenotazione - Posti limitati
ENJOY DIAMANTE !!!