Serata conclusiva del "Diamante Tartufi on Tour 2018"FERROWINE (Cena di Gala)https://www.facebook.com/ferrowine/(Castelfranco Veneto TREVISO) Lunedì 12 Novembre ore 20:00Chef: DAVIDE FILIPPETTO - ANDREA VALENTINETTI - STEFANO AGOSTINI - ANDREA NARDINOspite lo Chef stellato PIERGIORGIO SIVIERO (Lazzaro 1915)APERITIVOTartelletta salata con porri mantecati e blu cheese dryWafer croccante di Fassona al latte di girasole e senapeGnocco di capasanta, robiola, zucca e Tartufo BiancoSgombro marinato, cocco affumicato, lime e topinamburIn abbinamento: Poderi Colla, Spumante Extra Brut Pietro Colla, 2014ANTIPASTOChef Stefano Agostini, Ristorante 19.94Sformatino al Parmigiano con Baccalà alla Vicentina, cialda di mais e Tartufo BiancoIn abbinamento: Duc De Chanais Champagne Millésime Brut, 2006PRIMO PIATTOChef Andrea Nardin, Ristorante Osteria V (Antico Veturo)Tortello d’uovo con nocciole, salsa d’acciughe, clorofilla e Tartufo BiancoIn abbinamento: Albert Grivault, Bourgogne Clos du Murger Blanc, 2015PRIMO PIATTOChef Davide Filippetto, Ristorante Storie D’AmoreRisotto all’essenza di funghi, Castelmagno e Tartufo BiancoIn abbinamento: Giuseppe Cortese, Barbaresco Rabajà Docg, 2015SECONDO PIATTOChef Piergiorgio Siviero, Ristorante Lazzaro 1915Capocollo tonné e Tartufo BiancoIn abbinamento: Giacomo Fenocchio, Barolo Bussia, 2014PRE-DESSERTChef Piergiorgio Siviero, Ristorante Lazzaro 1915L’uovo e Tartufo BiancoDESSERTChef Andrea Valentinetti, Ristorante RadiciMousse al cioccolato al latte, nocciola in gelato, croccante d’orzo, pera, Namelaka al cioccolato, nocciola e Tartufo BiancoIn abbinamento: Chateau Pascaud Villefranche, Pascaud Villefranche Sauternes, 2010Il menu compreso dell'abbinamento vini è di € 190,00 a persona.Richiesta la prenotazione - Posti limitatiENJOY DIAMANTE !!!
07/11/2018 - Riproduzione riservata
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