Una speciale cena a 4 mani realizzata da due amici che condividono le stesse radici...Martedģ 28 novembre 2017 gli chef Andrea Valentinetti e Piergiorgio Siviero del ristorante Lazzaro 1915, 1 stella Michelin, si incontrano a Radici Restaurant per dare vita a un percorso.Un viaggio attraverso i prodotti autentici della campagna veneta. Tra gli ingredienti protagonisti anche il Tartufo Bianco d'Alba di Diamante Tartufi (Diamond Truffles), interpretato dagli sguardi di due chef diversi ma affini.| Ore 20:00 Aperitivo di benvenuto || Ore 20:30 Cena |Costo della serata: 90 a persona, vini esclusiInfo e prenotazioni: +39 347 4293297 (WhatsApp)RADICI RESTAURANTVia Andrea Costa, 18/APADOVA (Italy)
21/11/2017 - Riproduzione riservata
|
RISTORANTE ROMEO Presenta: I VINI "LA TUNELLA" E IL PESCE Una serata all'insegna del pesce e degli ottimi vini della cantina friulana La Tunella, i ..... Continua » |
..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: SERATA CHAMPAGNE: Champagne Pommery e Caviale Amur Beluga. Una serata all'insegna del pesce crudo (Ostriche, Scampi, Tar ..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: LA CENA DI PESCE: Champagne, Caviale Beluga & Tartufo Nero Pregiato australiano. Una serata all'insegna del pesce crudo ..... Continua » |
In occasione del compleanno del nostro amico Chef Davide Di Rocco, abbiamo il piacere di presentare una fantastica Serata a 4 Mani con una Chef di e ..... Continua » |