TAGLIATELLE AL TARTUFOLa nostra pasta lunga al Tartufo, prodotta dopo aver selezionato con cura le migliori materie prime, nasce da una lavorazione artigianale a laminatoio che riproduce fedelmente quella a mattarello. Pertanto la temperatura, durante il processo produttivo, resta sempre quella ambiente. In questo modo, grazie anche ad una lunga e attenta essiccazione a basse temperature, preserviamo tutte le caratteristiche organolettiche del prodotto. Il risultato č una pasta di eccezionale qualitą, gustosa ed energica.Provala nella nuova confezione a "Diamante".TRUFFLE NOODLESOur long pasta with Truffle, produced after selecting carefully the best ingredients, comes from a hand-crafted in "rolling mill" that faithfully reproduces that a rolling pin. Therefore the temperature, during the production process, is always the same environment. In this way, thanks also to a long and careful drying at low temperatures, preserve all the organoleptic characteristics of the product. The result is a paste of exceptional quality, tasty and energetic. Try it in the new "Diamond" package.
16/09/2017 - Riproduzione riservata
|
RISTORANTE ROMEO Presenta: I VINI "LA TUNELLA" E IL PESCE Una serata all'insegna del pesce e degli ottimi vini della cantina friulana La Tunella, i ..... Continua » |
..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: SERATA CHAMPAGNE: Champagne Pommery e Caviale Amur Beluga. Una serata all'insegna del pesce crudo (Ostriche, Scampi, Tar ..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: LA CENA DI PESCE: Champagne, Caviale Beluga & Tartufo Nero Pregiato australiano. Una serata all'insegna del pesce crudo ..... Continua » |
In occasione del compleanno del nostro amico Chef Davide Di Rocco, abbiamo il piacere di presentare una fantastica Serata a 4 Mani con una Chef di e ..... Continua » |