
LOFFICINA Enoteca & Cucina in collaborazione con Andrea Valentinetti, Chef titolare di RADICI Restaurant, realtą di prossima apertura a Padova e Rudi Ceccarello di DIAMANTE TARTUFI, hanno il piacere di proporvi una serata degustazione in enoteca con il Tartufo Nero Pregiato di Norcia: 8 INTERPRETAZIONI di TARTUFO. Un percorso culinario dove il Tartufo accompagna ingredienti di mare, di terra fino al dessert. In abbinamento potrete degustare 8 vini a buffet abbinati alle pietanze servite. Marco Martinucci e Andrea Valentinetti prepareranno sul bancone alcuni dei piatti.
MENU DELLA SERATA:
- Batttuta di manzetta, crema di Asiago d.o.p. spinacio calco, pane al rosmarino
- Crocchetta di patate, cavolfiore, pastinaca in agro, radicchio
- Raviolo alla carbonara, cruditą di ricciola
- Baccalą mantecato, polentina, barbabietola
- Pane, mortadella e pistacchi
- Salsiccia alla Norcina
- Cannoncino
- Macaron
IN ABBINAMENTO POTRETE DEGUSTARE 8 VINI A BUFFET ABBINATI ALLE PIETANZE SERVITE:
- Franciacorta Extra Brut Brolese Rosč s.a. Villa Crespia
- Brut Rosč s.a. Costaripa Mattia Vezzola
- Brut rosč da uve merlot e syrah s.a. Moroder
- Ischia bianco Pietra Brox 2014 Giardini Arimei
- Therra Toscana igt 2012 Podernuovo a Palazzone
- Les Bermudes Rouge Languedoc A.O.P. 2011 Domaine de lEriane
- Rosso di Montalcino 2011 Castelli Martinozzi
- Moscato dAsti Belb 2015 Mongioia
- Vino e visciole Moroder
---------------------------------------------------------
Si consiglia la prenotazione.
Costo della serata 35.
Invito rivolto ai soli amanti del Tartufo.
Ristorante L'OFFICINA Via della Provvidenza, 4 PADOVA
Tel. +39 049 690145 - info@officinaristorante.it