8 INTERPRETAZIONI di TARTUFO - Tartufo Nero Pregiato di Norcia (Tuber Melanosporum) Black Truffle - 23 Febbraio 2017

8 INTERPRETAZIONI di TARTUFO - Tartufo Nero Pregiato di Norcia (Tuber Melanosporum) Black Truffle - 23 Febbraio 2017 L’OFFICINA Enoteca & Cucina in collaborazione con Andrea Valentinetti, Chef titolare di RADICI Restaurant, realtą di prossima apertura a Padova e Rudi Ceccarello di DIAMANTE TARTUFI, hanno il piacere di proporvi una serata degustazione in enoteca con il Tartufo Nero Pregiato di Norcia: “8 INTERPRETAZIONI di TARTUFO”. Un percorso culinario dove il Tartufo accompagna ingredienti di mare, di terra fino al dessert. In abbinamento potrete degustare 8 vini a buffet abbinati alle pietanze servite. Marco Martinucci e Andrea Valentinetti prepareranno sul bancone alcuni dei piatti.

MENU’ DELLA SERATA:

- Batttuta di manzetta, crema di Asiago d.o.p. spinacio calco, pane al rosmarino

- Crocchetta di patate, cavolfiore, pastinaca in agro, radicchio

- Raviolo alla carbonara, cruditą di ricciola

- Baccalą mantecato, polentina, barbabietola

- Pane, mortadella e pistacchi

- Salsiccia alla Norcina

- Cannoncino

- Macaron

IN ABBINAMENTO POTRETE DEGUSTARE 8 VINI A BUFFET ABBINATI ALLE PIETANZE SERVITE:

- Franciacorta Extra Brut Brolese Rosč s.a. Villa Crespia

- Brut Rosč s.a. Costaripa Mattia Vezzola

- Brut rosč da uve merlot e syrah s.a. Moroder

- Ischia bianco Pietra Brox 2014 Giardini Arimei

- Therra Toscana igt 2012 Podernuovo a Palazzone

- Les Bermudes Rouge Languedoc A.O.P. 2011 Domaine de l’Eriane

- Rosso di Montalcino 2011 Castelli Martinozzi

- Moscato d’Asti Belb 2015 Mongioia

- Vino e visciole Moroder

---------------------------------------------------------

Si consiglia la prenotazione.

Costo della serata € 35.

Invito rivolto ai soli amanti del Tartufo.

Ristorante L'OFFICINA Via della Provvidenza, 4 PADOVA

Tel. +39 049 690145 - info@officinaristorante.it
16/02/2017 - Riproduzione riservata

Scrivici su Whatsapp
Contattaci su Whatsapp
Telefonaci al numero +393474293297
Inviaci una email