LOFFICINA Enoteca & Cucina in collaborazione con Andrea Valentinetti, Chef titolare di RADICI Restaurant, realtą di prossima apertura a Padova e Rudi Ceccarello di DIAMANTE TARTUFI, hanno il piacere di proporvi una serata degustazione in enoteca con il Tartufo Nero Pregiato di Norcia: 8 INTERPRETAZIONI di TARTUFO. Un percorso culinario dove il Tartufo accompagna ingredienti di mare, di terra fino al dessert. In abbinamento potrete degustare 8 vini a buffet abbinati alle pietanze servite. Marco Martinucci e Andrea Valentinetti prepareranno sul bancone alcuni dei piatti.MENU DELLA SERATA:- Batttuta di manzetta, crema di Asiago d.o.p. spinacio calco, pane al rosmarino- Crocchetta di patate, cavolfiore, pastinaca in agro, radicchio- Raviolo alla carbonara, cruditą di ricciola- Baccalą mantecato, polentina, barbabietola- Pane, mortadella e pistacchi- Salsiccia alla Norcina- Cannoncino- MacaronIN ABBINAMENTO POTRETE DEGUSTARE 8 VINI A BUFFET ABBINATI ALLE PIETANZE SERVITE:- Franciacorta Extra Brut Brolese Rosč s.a. Villa Crespia- Brut Rosč s.a. Costaripa Mattia Vezzola- Brut rosč da uve merlot e syrah s.a. Moroder- Ischia bianco Pietra Brox 2014 Giardini Arimei- Therra Toscana igt 2012 Podernuovo a Palazzone- Les Bermudes Rouge Languedoc A.O.P. 2011 Domaine de lEriane- Rosso di Montalcino 2011 Castelli Martinozzi- Moscato dAsti Belb 2015 Mongioia- Vino e visciole Moroder---------------------------------------------------------Si consiglia la prenotazione.Costo della serata 35.Invito rivolto ai soli amanti del Tartufo.Ristorante L'OFFICINA Via della Provvidenza, 4 PADOVA Tel. +39 049 690145 - info@officinaristorante.it
16/02/2017 - Riproduzione riservata
|
RISTORANTE ROMEO Presenta: I VINI "LA TUNELLA" E IL PESCE Una serata all'insegna del pesce e degli ottimi vini della cantina friulana La Tunella, i ..... Continua » |
..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: SERATA CHAMPAGNE: Champagne Pommery e Caviale Amur Beluga. Una serata all'insegna del pesce crudo (Ostriche, Scampi, Tar ..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: LA CENA DI PESCE: Champagne, Caviale Beluga & Tartufo Nero Pregiato australiano. Una serata all'insegna del pesce crudo ..... Continua » |
In occasione del compleanno del nostro amico Chef Davide Di Rocco, abbiamo il piacere di presentare una fantastica Serata a 4 Mani con una Chef di e ..... Continua » |