IL TARTUFO NERO ESTIVO IN CUCINA:Il Tartufo Nero Estivo, si presta a svariati usi in cucina ed ha il pregio di avere sempre un prezzo abbordabile, anche nei periodi di raccolta pił scarsi. Il suo prezzo č infatti sempre circa 1/4 - 1/5 del pił blasonato e pił raro Tartufo Nero Pregiato, questo lo rende molto usato e sfruttato per la realizzazione di piatti gustosissimi e non eccessivamente costosi per un lungo periodo dell'anno. La relativa maggior facilitą di conservazione, ne fa uno dei tartufi pił facili da usare in cucina. ENJOY DIAMANTE TARTUFI !!!BLACK TRUFFLE SUMMER IN THE KITCHEN:The Black Summer Truffle, lends itself to a variety of uses in the kitchen and has the advantage of always having an affordable price, even in the poor harvest periods. Its price is in fact always about 1/4 - 1/5 of the more famous and more rare Precious Black Truffle, this makes it very used and utilized for the creation of dishes tasty and not overly expensive for a long time of year. The relative ease of preservation, it is one of the easiest truffles to use in the kitchen.ENJOY DIAMANTE TARTUFI !!!
22/05/2016 - Riproduzione riservata
|
RISTORANTE ROMEO Presenta: I VINI "LA TUNELLA" E IL PESCE Una serata all'insegna del pesce e degli ottimi vini della cantina friulana La Tunella, i ..... Continua » |
..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: SERATA CHAMPAGNE: Champagne Pommery e Caviale Amur Beluga. Una serata all'insegna del pesce crudo (Ostriche, Scampi, Tar ..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: LA CENA DI PESCE: Champagne, Caviale Beluga & Tartufo Nero Pregiato australiano. Una serata all'insegna del pesce crudo ..... Continua » |
In occasione del compleanno del nostro amico Chef Davide Di Rocco, abbiamo il piacere di presentare una fantastica Serata a 4 Mani con una Chef di e ..... Continua » |