Quella che vedete č una foto (composit) che riassume alcune ricette eseguite da Piergiorgio Siviero (chef stellato) del ristorante LAZZARO 1915 a Padova (Italy).Da qualche mese stiamo collaborando assieme per creare dei piatti interessanti con i nostri prodotti al Tartufo.Creativitą e preziose ricette degli chefs italiani ed internazionali regalano ai piatti un tocco nobile e pregiato, ricercato ed esclusivo. I sapori variegati del Tartufo sono in grado di soddisfare i molteplici gusti di chi li assapora: profumo, colore e consistenza, racchiudono in se l'unicitą e le note distintive del Tartufo. Si rivela sempre pił importante la presenza del Tartufo nelle nostre tavole, l'intensitą nei sapori delle pietanze realizzate, sottolinea elegantemente i nostri momenti di lusso culinario.ENJOY DIAMANTE !!!What you see is a picture (composite) that summarizes some recipes prepared by Piergiorgio Siviero (star chef) restaurant LAZZARO 1915 in Padua (Italy).For several months we are working together to create interesting dishes with our Truffle products.Creativity and precious recipes of Italian and international chefs give our dishes a touch of noble and precious, refined and exclusive. The varied flavors of the Truffle are able to meet the different tastes of those who savor: aroma, color and texture, enclosing itself the unique and distinctive notes of Truffle.It is increasingly important to the presence of Truffle on our tables, the intensity of the flavors of the dishes prepared, elegantly underlines our moments of culinary luxury.ENJOY DIAMANTE !!!
11/09/2015 - Riproduzione riservata
Scarica l'allegato
|
RISTORANTE ROMEO Presenta: I VINI "LA TUNELLA" E IL PESCE Una serata all'insegna del pesce e degli ottimi vini della cantina friulana La Tunella, i ..... Continua » |
..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: SERATA CHAMPAGNE: Champagne Pommery e Caviale Amur Beluga. Una serata all'insegna del pesce crudo (Ostriche, Scampi, Tar ..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: LA CENA DI PESCE: Champagne, Caviale Beluga & Tartufo Nero Pregiato australiano. Una serata all'insegna del pesce crudo ..... Continua » |
In occasione del compleanno del nostro amico Chef Davide Di Rocco, abbiamo il piacere di presentare una fantastica Serata a 4 Mani con una Chef di e ..... Continua » |