ROSSO TARTUFO una delle novitą DIAMANTE TARTUFI 2014.L'arte di unire Pomodori San Marzano essiccati, Tartufo Nero (Tuber Aestivum), Mandorle e Sale Rosa dell'Himalaya nell'Olio Extra Vergine di Oliva, in modo giusto ed equilibrato. Ottimo per condire la pasta e realizzare piacevoli e accattivanti stuzzichini (crostini, bruschette e frittate). Da provare sicuramente sul pane caldo e al cucchiaio per il suo gusto veramente unico.Il prodotto č definito naturale e genuino, in quanto non sono presenti ne coloranti ne conservanti, e per l'alto tasso di digeribilitą.Gli ingredienti si vedono ad occhio nudo !ENJOY DIAMANTE TARTUFI !!!
11/05/2014 - Riproduzione riservata
|
RISTORANTE ROMEO Presenta: I VINI "LA TUNELLA" E IL PESCE Una serata all'insegna del pesce e degli ottimi vini della cantina friulana La Tunella, i ..... Continua » |
..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: SERATA CHAMPAGNE: Champagne Pommery e Caviale Amur Beluga. Una serata all'insegna del pesce crudo (Ostriche, Scampi, Tar ..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: LA CENA DI PESCE: Champagne, Caviale Beluga & Tartufo Nero Pregiato australiano. Una serata all'insegna del pesce crudo ..... Continua » |
In occasione del compleanno del nostro amico Chef Davide Di Rocco, abbiamo il piacere di presentare una fantastica Serata a 4 Mani con una Chef di e ..... Continua » |