Una rivoluzione č alle porte !!! L'industria giornalistica del settore alimentare raramente ha stampato una pubblicazione che si concentrasse sui migliori chef del mondo, facendo loro condividere i propri pensieri pił intimi e le passioni pił grandi.FOUR rompe gli schemi, dando ai lettori una panoramica delle menti di alcuni degli chef pił talentuosi e rispettati al mondo.Ci sono attualmente quattro edizioni di FOUR: Internazionale, Regno Unito, Germania e Italia. Ogni pubblicazione unisce temi chiave dello stile di vita, offrendo una vivace combinazione di cibo, viaggi, notizie, eventi, arte e tendenze....e DIAMANTE TARTUFI arricchisce questa spettacolare rivista !!!A revolution is upon us !!!The food magazine industry has never before seen a publication that has focused on the world's best chefs letting them share their innermost thoughts and passions.FOUR is breaking the mould, giving readers an insight into the minds of some of the world's most talented and well-respected chefs.There are currently four editions of FOUR: International, UK, Germany and Italy. Each publication bridges key lifestyle topics, providing an exciting fusion of food, travel, news, events, arts and trends....and DIAMANTE TARTUFI share this spectacular magazine !!!
06/01/2013 - Riproduzione riservata
|
RISTORANTE ROMEO Presenta: I VINI "LA TUNELLA" E IL PESCE Una serata all'insegna del pesce e degli ottimi vini della cantina friulana La Tunella, i ..... Continua » |
..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: SERATA CHAMPAGNE: Champagne Pommery e Caviale Amur Beluga. Una serata all'insegna del pesce crudo (Ostriche, Scampi, Tar ..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: LA CENA DI PESCE: Champagne, Caviale Beluga & Tartufo Nero Pregiato australiano. Una serata all'insegna del pesce crudo ..... Continua » |
In occasione del compleanno del nostro amico Chef Davide Di Rocco, abbiamo il piacere di presentare una fantastica Serata a 4 Mani con una Chef di e ..... Continua » |