Questo il redazionale DIAMANTE TARTUFI pubblicato su LA CUCINA, inserto del CORRIERE DELLA SERA:Da un’idea originale e ambiziosa a una creazione unica: queste le parole per descrivere TARTUFO GOLD, proposto da DIAMANTE TARTUFI. In linea con la filosofia dell’azienda di Padova, finalizzata alla ‘valorizzazione del lusso culinario made in Italy’ con un’offerta a base di diverse varietà di Tartufo italiano, questo prodotto coniuga il bouquet del Tartufo Bianco con l’Oro Puro 24KT (a uso alimentare) e si rivela perfetto per insaporire ricette raffinate. Inedita e buonissima anche la nuova salsa IL TARTUFO VERDE, a base di Tartufo Bianco Pregiato (Tuber Magnatum Pico) e Pistacchi di Bronte. Arricchita con Funghi coltivati (Agaricus Bisporus) di prima qualità e insaporita dall’aggiunta di Olio Extra Vergine di Oliva, spezie e Sale Rosa dell’Himalaya, è il complemento perfetto per crostini, bruschette, primi piatti e pietanze di carne e pesce. ENJOY DIAMANTE TARTUFI !!!
03/11/2012 - Riproduzione riservata
|
RISTORANTE ROMEO Presenta: I VINI "LA TUNELLA" E IL PESCE Una serata all'insegna del pesce e degli ottimi vini della cantina friulana La Tunella, i ..... Continua » |
..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: SERATA CHAMPAGNE: Champagne Pommery e Caviale Amur Beluga. Una serata all'insegna del pesce crudo (Ostriche, Scampi, Tar ..... Continua » |
RISTORANTE ROMEO Presenta: LA CENA DI PESCE: Champagne, Caviale Beluga & Tartufo Nero Pregiato australiano. Una serata all'insegna del pesce crudo ..... Continua » |
In occasione del compleanno del nostro amico Chef Davide Di Rocco, abbiamo il piacere di presentare una fantastica “Serata a 4 Mani” con una Chef di e ..... Continua » |