DIAMANTE TARTUFI è un'azienda che punta all'eccellenza. Nasce dall'idea di coniugare un miracolo della natura come il TARTUFO, al piacere di gustarlo senza limiti in tutti i suoi possibili abbinamenti: dagli antipasti ai primi piatti, dai secondi ai dessert. Creatività e preziose ricette degli chefs italiani ed internazionali regalano ai piatti un tocco nobile e pregiato, ricercato ed esclusivo. I sapori variegati del TARTUFO sono in grado di soddisfare i molteplici gusti di chi li assapora: profumo, colore e consistenza, racchiudono in se l'unicità e le note distintive del TARTUFO. Si rivela sempre più importante la presenza del TARTUFO nelle nostre tavole, l'intensità nei sapori delle pietanze realizzate, sottolinea elegantemente i nostri momenti di LUSSO CULINARIO.
La filosofia DIAMANTE TARTUFI è quella di selezionare le migliori partite di TARTUFO direttamente con i propri "Cavatori" (uomini che scoprono i TARTUFI dalla terra con l'aiuto dei loro cani addestrati). Lavoriamo con gli "uomini dei TARTUFI" nelle zone d'Italia dove la cultura e la tradizione del TARTUFO è radicata da decenni. Questa scelta è stata fatta per garantire al cliente un prodotto ESCLUSIVAMENTE "MADE in ITALY" fresco e garantito. Attualmente DIAMANTE TARTUFI conta circa 100 "Cavatori" sul territorio italiano, con i quali ha stabilito nel tempo un rapporto di fiducia e rispetto, tale da garantire la massima qualità e freschezza del TARTUFO in tutte le sue stagioni di raccolta. Particolare attenzione viene posta quando selezioniamo il TARTUFO BIANCO PREGIATO (Tuber Magnatum Pico), per avere la certezza della massima qualità possibile. La spedizione del TARTUFO fresco (a seconda della disponibilità), viene effettuata entro 24/48 ore dal momento dell'ordine e sempre con prodotto freschissimo, confezionato in appositi imballi protetti e refrigerati.
DIAMANTE TARTUFI ha inoltre ideato e creato una linea di prodotti conservati al TARTUFO innovativa e originale, unica nel suo genere (vedi prodotti nel sito), avendo sempre cura della naturalità e genuinità degli ingredienti trattati, sempre ben visibili singolarmente ad occhio nudo nel vaso di vetro (per il tipo di macinatura). Vogliamo costantemente applicare alla nostra produzione un "concetto alimentare" che sia al tempo stesso artigianale e moderno.