![]() Una conoscenza e un amicizia quella tra i due che permangono da quasi trent’anni, testimoniate da una collaborazione viva più che mai e che fa di Pascal Piermattei lo chef pasticcere del Ristorante Perbellini. A seguire una foto del Macaron alla crema di Tartufo Bianco Pregiato, crumble alle nocciole e gelato al gianduia gentilmente fornita da Pascal Piermattei. Scarica l'allegato |
Altre news » |
05/02/2019 - A CENA CON IL TARTUFO Ristorante Ai Navigli (Padova - Italy):
MENU:
Antipasto: Noce di capasanta, lardo di Modena, zabaione salato e Tartufo Bianco
Vino: VIOGNIER 2014
Primi ..... Continua »
|
07/01/2018 - Cena di Gala DIAMANTE TARTUFI ON TOUR 2018 - Ferrowine (Castelfranco Veneto TV):
Serata conclusiva del "Diamante Tartufi on Tour 2018"
FERROWINE (Cena di Gala)
https://www.facebook.com/ferrowine/
(Castelfranco Veneto TREVISO)
..... Continua »
|
03/01/2018 - DIAMANTE TARTUFI ON TOUR 2018 - Ristorante Storie d'Amore - Ristorante Radici - Ristotante 19.94 - Ristorante Antico Veturo - Ferrowine :
4 Cene in 4 Ristoranti Prestigiosi
1 Cena di Gala Esclusiva
Un’Esperienza Gourmet nel magico mondo del Tartufo Bianco d’Alba
RISTORANTE STORIE D ..... Continua »
|
01/02/2018 - TUBERPACK™ l'incredibile contenitore brevettato per il Tartufo Bianco fresco - The incredible patented container for the fresh White Truffle (Made in Italy):
Il contenitore brevettato in policarbonato, costruito appositamente per contenere e conservare i Tartufi Bianchi. Questo contenitore viene inserito in ..... Continua »
|
02/01/2017 - CENA 4 MANI - DIAMANTE TARTUFI con ANDREA VALENTINETTI (Radici Restaurant) e PIERGIORGIO SIVIERO (Lazzaro 1915):
Una speciale cena a 4 mani realizzata da due amici che condividono le stesse radici...
Martedì 28 novembre 2017 gli chef Andrea Valentinetti e Piergi ..... Continua »
|
Altre notizie » |