Cena di Gala DIAMANTE TARTUFI ON TOUR 2018 - Ferrowine (Castelfranco Veneto TV)

Cena di Gala DIAMANTE TARTUFI ON TOUR 2018 - Ferrowine (Castelfranco Veneto TV) Serata conclusiva del "Diamante Tartufi on Tour 2018"
FERROWINE (Cena di Gala)
https://www.facebook.com/ferrowine/
(Castelfranco Veneto TREVISO)
Lunedì 12 Novembre ore 20:00
Chef: DAVIDE FILIPPETTO - ANDREA VALENTINETTI - STEFANO AGOSTINI - ANDREA NARDIN
Ospite lo Chef stellato PIERGIORGIO SIVIERO (Lazzaro 1915)

APERITIVO
Tartelletta salata con porri mantecati e blu cheese dry
Wafer croccante di Fassona al latte di girasole e senape
Gnocco di capasanta, robiola, zucca e Tartufo Bianco
Sgombro marinato, cocco affumicato, lime e topinambur

In abbinamento: Poderi Colla, Spumante Extra Brut Pietro Colla, 2014

ANTIPASTO
Chef Stefano Agostini, Ristorante 19.94
Sformatino al Parmigiano con Baccalà alla Vicentina, cialda di mais e Tartufo Bianco

In abbinamento: Duc De Chanais Champagne Millésime Brut, 2006

PRIMO PIATTO
Chef Andrea Nardin, Ristorante Osteria V (Antico Veturo)
Tortello d’uovo con nocciole, salsa d’acciughe, clorofilla e Tartufo Bianco

In abbinamento: Albert Grivault, Bourgogne Clos du Murger Blanc, 2015

PRIMO PIATTO
Chef Davide Filippetto, Ristorante Storie D’Amore
Risotto all’essenza di funghi, Castelmagno e Tartufo Bianco

In abbinamento: Giuseppe Cortese, Barbaresco Rabajà Docg, 2015

SECONDO PIATTO
Chef Piergiorgio Siviero, Ristorante Lazzaro 1915
Capocollo tonné e Tartufo Bianco

In abbinamento: Giacomo Fenocchio, Barolo Bussia, 2014

PRE-DESSERT
Chef Piergiorgio Siviero, Ristorante Lazzaro 1915
L’uovo e Tartufo Bianco

DESSERT
Chef Andrea Valentinetti, Ristorante Radici
Mousse al cioccolato al latte, nocciola in gelato, croccante d’orzo, pera, Namelaka al cioccolato, nocciola e Tartufo Bianco

In abbinamento: Chateau Pascaud Villefranche, Pascaud Villefranche Sauternes, 2010

Il menu compreso dell'abbinamento vini è di € 190,00 a persona.
Richiesta la prenotazione - Posti limitati

ENJOY DIAMANTE !!!

Altre news »