DIAMANTE TARTUFI RUBRICA DELICATESSEN - LA CUCINA - NOVEMBRE 2012 - CORRIERE DELLA SERA -

DIAMANTE TARTUFI RUBRICA DELICATESSEN - LA CUCINA - NOVEMBRE 2012 - CORRIERE DELLA SERA - Questo il redazionale DIAMANTE TARTUFI pubblicato su LA CUCINA, inserto del CORRIERE DELLA SERA:

Da un’idea originale e ambiziosa a una creazione unica: queste le parole per descrivere TARTUFO GOLD, proposto da DIAMANTE TARTUFI.
In linea con la filosofia dell’azienda di Padova, finalizzata alla ‘valorizzazione del lusso culinario made in Italy’ con un’offerta a base di diverse varietà di Tartufo italiano, questo prodotto coniuga il bouquet del Tartufo Bianco con l’Oro Puro 24KT (a uso alimentare) e si rivela perfetto per insaporire ricette raffinate.

Inedita e buonissima anche la nuova salsa IL TARTUFO VERDE, a base di Tartufo Bianco Pregiato (Tuber Magnatum Pico) e Pistacchi di Bronte. Arricchita con Funghi coltivati (Agaricus Bisporus) di prima qualità e insaporita dall’aggiunta di Olio Extra Vergine di Oliva, spezie e Sale Rosa dell’Himalaya, è il complemento perfetto per crostini, bruschette, primi piatti e pietanze di carne e pesce.

ENJOY DIAMANTE TARTUFI !!!


Altre news »